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Pizza aus dem Automaten!

In nur 90 Sekunden heiss und knusprig!


Piz.Top

Die schnelle Art Pizza zu genießen

Ein Piz.Top Pizza Automat überzeugt mit beeindruckenden Eigenschaften:

Für die Verbraucher:

  • Rund um die Uhr ofenfrische Pizzen
  • 8 verschiedene Pizzen zur Auswahl
  • Einfache Bedienung
  • In nur 90 Sekunden fertig
  • Bequemlichkeit

Für die Betreiber:

  • Geringe Fixkosten
  • Minimaler Platzbedarf
  • Minimaler Personalaufwand
  • Ertragreich 24/7
  • Ideal für Existenzgründer
  • Lukrativer Nebenverdienst

Mögliche Standorte

  • Krankenhäuser
  • Schulen
  • Hotels
  • Flughäfen
  • Bahnhöfe
  • Kinos
  • Fitness-Studios
  • Tankstellen
  • Casinos
  • Strände
  • Einkaufzentren
  • Museen
  • und viele weitere Standorte ...

Die Pizzen

Große Auswahl, immer ofenfrisch

Pizza Margarita
Pizza Margarita
Pizza Mediterranea
Pizza Mediterranea
Pizza Prosciutto e Funghi
Pizza Prosciutto e Funghi
Pizza Vegetale
Pizza Vegetale (vegetarisch)
Pizza Pancetta e Provola
Pizza Pancetta e Provola (Schinken und Käse)
Pizza Ortolan
Pizza Ortolana (Gemüsegarten)
Pizza Speck e Brie
Pizza Speck e Brie
Pizza Würstchen
Pizza Würstchen

Das Geschäftsmodell

„Umsatz ist am besten wenn er keinen Feierabend macht“
*unbekannt

Exzellente Rentabilität – Rund um die Uhr. Selbst dann, wenn Sie schlafen.

Wenn sich ein Geschäftsmodell rechnet, ist es gut. Wenn es als quasi Selbstläufer 24/7 Gewinn bringt ist es was Besonderes.

Wenn es zusätzlich noch eine hohe Kundenzufriedenheit, gepaart mit einem Minimum an Aufwand bringt, dann ist es nahezu einzigartig.

Piz.Top

Technische Daten

Funktionen und Technik

Maße 750 x 1620 mm, Höhe 1920 mm
Inneres Ladesystem Gabellift
Installation Transportrollen und fixierbare Standbeine
Gewicht 320 kg ohne Pizza-Befüllung
Ladekapazität 42 + 42 Pizzen
Kühlschrank Temperatur   -9-  -7 °C
Backtemperatur innen bis 250°C, einstellbar auf +/- 50°C
Backzeit Einstellbar, grundsätzlich 90 Sekunden
Komplette Produktionszeit 120 Sekunden
Strom 220 V/24AC/DC - 50 Hz
Verbrauch 3.3Kw
Betriebsgeräusche bis 10m durchschnittlich 52,6 db
Technische und rechtliche Normen
UNI EN ISO12100-1 - 2004/108/CE
98/37/CE - 2006/95/CE
CEI EN 60204-1 - Uni EN 294
UNI EN ISO 3744
D.P.R. 459/96 (Directive 328/89/CE)
Directive 98/37/ CE

Franchise

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